Тип работы: Курсовая работаПредмет: Архитектура и строительство
Тема: Курсавая работа! смотрите в описании!
Автор: Смирнов Тимур ДанииловичУчебное заведение: УГУПС филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: 927 Проект цеха мучных кондитерских изделий в г.Саратов вырабатывающий до 500 т в год бисквитных тортов
Автор: Нестеров Иван ЮрьевичУчебное заведение: МЮИ филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Ефективність виробництва методи її вимірювання, та фатори зростання
Автор: Севастьянов Михаил АртёмовичУчебное заведение: НФ АГТУ им. И.И. Ползунова
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Литература
Тема: Социальное обеспечение ветеранов войны и труда
Автор: Худяков Лев АлександровичУчебное заведение: НФ СибГУПС
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Финансовый менеджмент
Тема: Издержки производства и оценка результатов деятельности предприятия
Автор: Панов Данил МихайловичУчебное заведение: КИ ФСИН РФ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Гостиничное дело
Тема: Организация предоставления услуг сервис-бюро в отеле
Автор: Соловьев Александр АлександровичУчебное заведение: СФ МИЭП г. Новокузнецк
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Определение экономической эффективность деятельности организации.
Автор: Маслов Дмитрий ФилипповичУчебное заведение: СибГИУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Торговое дело
Тема: Диагностика системы управления сервисом в торговле
Автор: Петров Семён ВикторовичУчебное заведение: НФ РАНХиГС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Машиностроение
Тема: Проект отделения по ремонту электрооборудования и аккумуляторов Ремонтно-Механического завода. Годовая програм
Автор: Васильев Артём ДенисовичУчебное заведение: КузГПА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Реклама и PR
Тема: Разработка пр технологии и создание специальных событий на примере... Компании
Автор: Богданов Адам ЕвгеньевичУчебное заведение: ТГАСУ филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Исследование кулинарно-технологических свойств лососевых рыб.
Автор: Захаров Сергей ИвановичУчебное заведение: НФИ КемГУ
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Менеджмент
Тема: Пути продвижения товаров или услуг организации.
Автор: Соловьев Матвей МакаровичУчебное заведение: КУЗГТУ филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Политология
Тема: Модели политического поведения молодежи
Автор: Смирнов Андрей АлексеевичУчебное заведение: НФ СГА
Тип работы: Лабораторная работаПредмет: Геодезия
Тема: Выполнить 2 лабораторных работы
Автор: Федоров Марк АртуровичУчебное заведение: СПб ИВЭСЭП филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Банковское дело
Тема: Операции при расчетах аккредитивами ( покрытыми, непокрытыми) и их оформление..
Автор: Семенов Матвей ПлатоновичУчебное заведение: НИ РХТУ имени Д.И. Менделеева
Тип работы: Курсовая работаПредмет: История
Тема: Отражение событий на фронтах ВОВ 1941-1945 гг. на страницах вологодской областной газеты красный север
Автор: Широков Роман ВикторовичУчебное заведение: НФ УРАО
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Энергетическое машиностроение
Тема: 26.ЭСН и ЭО светонепроницаемой теплицы
Автор: Смирнов Сергей ДанииловичУчебное заведение: НПИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Международные отношения
Тема: Эвoлюция идей пaнaмерикaнcкoй интегрaции
Автор: Панкратов Артём ВладиславовичУчебное заведение: филиал АМСИТ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Себестоимость продукции и пути ее снижения.
Автор: Котов Савва ТимофеевичУчебное заведение: филиал АЛСИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Анализ хозяйственной деятельности
Тема: Тема23. Переработка зерна пшеницы на конкретном перерабатывающем предприятии и ее совершенствование..
Автор: Агафонов Богдан ДенисовичУчебное заведение: ГМУ им. Ушакова